750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delicious temptations from sweet celebrations
12 février 2011

Petites crèmes au chocolat

Petites crèmes au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr de chocolat noir 80 gr de sucre en poudre 80 gr de beurre 30 cl de crème liquide - Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Ajoutez 20 cl d'eau, 20 cl de crème liquide et le sucre. - Portez à ébullition...
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

Mousse au chocolat blanc et pralin

Mousse au chocolat blanc et pralin
Ingrédients : 75 gr de chocolat blanc 75 gr de sucre en poudre 3 oeufs environ 30 gr de pralin - Cassez en morceaux les 75 gr de chocolat. Faites-les fondre au bain-marie avec deux cuillérées à soupe d'eau. - Retirez du feu quand le chocolat forme une...
14 janvier 2010

Flan aux oeufs

Flan aux oeufs
Ingrédients pour 6 personnes: 300 gr de sucre en poudre 1 l de lait 6 oeufs - Verser 100 gr de sucre, une cuillère à soupe d'eau dans une casserole. Faites chauffer à feu doux jusqu'à obtention d'un caramel ambré. - Verser le caramel dans six petits ramequins...
21 juillet 2009

Viennois

Viennois
Ingrédients pour 6 personnes: 200 gr de chocolat 80 gr de sucre glace 1.4 l de crème liquide très froide 6 oeufs 1 pincée de sel - Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bian-marie, en remuant régulièrement. Cassez les oeufs en séparant...
13 mai 2009

Crème à la vanille

Crème à la vanille
Ingrédients pour 6 personnes : 100 gr de sucre en poudre 30 cl de lait 15 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeufs 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille - Versez le lait et la crème dans une casserole. Ajoutez l'extrait de vanille et faites chauffer. Aux...
Publicité
Publicité
22 avril 2009

Iles flottantes

Iles flottantes
Pour la crème anglaise : Ingrédients : -2 jaunes d'oeufs -25cl de lait - 35 gr de sucre en poudre 1 gousse de vanille - Versez le lait dans une casserole. Coupez la gousse de vanille en 2 et grattez les petites graines noires et mettez-les avec le lait...
26 mars 2009

Mousse de caramel au beurre salé

Mousse de caramel au beurre salé
Ingrédients pour 4 personnes : 125 gr de sucre en poudre 60 gr de beurre salé 40 cl de lait 100 gr de crème fleurette 4 jaune d'oeufs 2 feuilles de gélatines - Faites tiédir le lait, réservez. Mettre à tremper les feuilles de gélatines dans de l'eau froide...
Publicité
Publicité
Delicious temptations from sweet celebrations
Publicité
Archives
Pages
Publicité