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Ingrédients pour 6 personnes:

200 gr de chocolat

80 gr de sucre glace

1.4 l de crème liquide très froide

6 oeufs

1 pincée de sel


- Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bian-marie, en remuant régulièrement. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Reservez les blancs aux frais. Lorsque que le chocolat est fondu et bien lisse, versez-le dans le saladier. Ajoutez les jaunes d'oeufs, en fouettant.

- Montez les blancs en neige très ferme avec le sel. Incorporez-les très délicatement à la préparation. Répartissez la mousse dans six verres transparents. Reservez au frais.

- Montez la crème liquide en chantilly. Lorsqu'elle est bien ferme, ajoutez le sucre glace en pluie, en continuant de fouetter.

- Répartissez la chantilly sur les mousses, puis parsemez de pépites de chocolat. Placez au frais pendant au moins une heure.

- Servez très frais.

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