750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delicious temptations from sweet celebrations
7 octobre 2008

Verrine façon charlotte au chocolat !

verrines

Pour la mousse au chocolat:

100 gr de chocolat noir

100 gr de beurre

100 gr de sucre

4 oeufs

1.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

2.Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.

3. Battre les blancs en neige ferme; Ajouter leur le sucre.

4. Ajouter les jaunes au chocolat, puis mélanger délicatement aux blancs.

Pour les verrines :

Faire un sirop: faire bouillir de l'eau et un peu de sucre, ajouter l'alcool de votre choix.

Tremper legèrement les biscuits a la cuillère dans le sirop et alterner dans les verrines les biscuits et la mousse au chocolat.

Laissez reposer 2 heures avant de servir.

verrines_choco

Publicité
Publicité
Commentaires
L
voilà une idée très sympa !!!
S
Merci beaucoup !
N
je découvre ton blog...bravo...cesverrines m'ont l'air délicieuse
Delicious temptations from sweet celebrations
Publicité
Archives
Pages
Publicité