750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delicious temptations from sweet celebrations
7 octobre 2008

Cake au jambon et à la mozzarella

P1010751

Ingrédients

  • 220g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1/2 verre d'huile d'olive 
  • 1 boule de mozarella
  • 200g d'alumettes de jambon
  • sel, poivre

1.Coupez la mozarella en petits morceaux,

2Préchauffez le four th.6/7 (200°).

3.Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Puis ajoutez le lait et l'huile.

4.Incorporez, sans trop mélanger, les morceaux de mozarella, et les lardons.

5.Versez la pâte dans le plat à cake et enfournez environ 30 min (four à chaleur tournante) Surveillez la cuisson et piquez le cake de la pointe d'un couteau pour vous assurer qu'il est cuit.

6.Démoulez le cake et laissez-le refroidir avant de le déguster.

P1010755

Publicité
Publicité
Commentaires
Delicious temptations from sweet celebrations
Publicité
Archives
Pages
Publicité