7 octobre 2008
Cake au jambon et à la mozzarella
Ingrédients
- 220g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 1 boule de mozarella
- 200g d'alumettes de jambon
- sel, poivre
1.Coupez la mozarella en petits morceaux,
2Préchauffez le four th.6/7 (200°).
3.Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Puis ajoutez le lait et l'huile.
4.Incorporez, sans trop mélanger, les morceaux de mozarella, et les lardons.
5.Versez la pâte dans le plat à cake et enfournez environ 30 min (four à chaleur tournante) Surveillez la cuisson et piquez le cake de la pointe d'un couteau pour vous assurer qu'il est cuit.
6.Démoulez le cake et laissez-le refroidir avant de le déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires