Enchiladas au poulet
Pour les tortillas :
Mélangez 220 gr de farine, une pincée de sel et 20 cl d'eau. Faitez une boule, laissez reposer 30 minutes puis divisez en 4 boules. Etalez-les sur un plan de travail bien fariné, puis faites cuire, sans matière grasse pendant une minute de chaque coté.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tortillas mexicaines
4 blancs de poulet
1 avocat
1 oignon
2 tomates
le jus d'un citron vert
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 pincée de curry
sel
- Lavez et coupez les tomates en cubes. Epluchez et coupez également l'avocat en cubes. Arrosez les de jus de citron vert.
- Pelez et émincez l'oignon
- Coupez les blancs de poulet en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand elle est chaude, faites revenir l'oignon avec le poulet. Parsemez de curry et faites cuire pendant eviron 10 minutes à feu doux, en remuant.
- Ajoutez les tomates, salez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Retirez du feu et ajoutez les morceaux d'avocat, mélangez.
- Garnissez les tortillas de préparation au poulet et aux légumes.
Vous pouvez servir avec du guacamole et de la salsa épicée dans des petits bols à part .
Une recette ensoleillée parfaite pour l'été ! et délicieuse !!!