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Ingrédients pour 6 personnes :

200 gr de beurre

200 gr de sucre glace

90 gr de farine

90 gr de noisettes en poudre

6 blancs d'oeufs


- Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambrée. Retirez du feu et laissez tiédir.

- Fouettez les blancs d'oeufs au fouet à main, jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux. Ajoutez le sucre glace en pluie et mélangez. Incorporez les noisettes en poudre et mélangez avec une spatule en bois.

- Versez le beurre tiédi dans la préparation au travers d'une petite passoire. Remuez doucement jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux.

- Préchauffez le four th 6 (180°). Beurrez et farinez des petits moules normalement rectangulaires (on fait avec ce qu'on a... ) Remplissez de pâte aux trois quarts. Faites cuire 15 minutes.

- Sortez les financiers, démoulez-les et servez les tièdes ou froids avec une crème à la vanille par exemple (Elle arrive!!!)

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