750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delicious temptations from sweet celebrations
11 mai 2008

verrine d'été aux abricots

  verrine_d__t_

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs

60 gr de sucre

30 gr de farine

1/4 de litre de lait

1. Faire chauffez le lait

2. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée.

3. Versez le lait chaud petit à petit sur le mélange et remmettre dans la casserole à feu doux pour faire épaissir sans cesser de remuer.

4. Laissez refroidir

5. Coupez les abricots au sirop en morceaux.

5. Intercalez dans les verres une couche d'abricots et une couche de crème. Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients. (ps: si il y en a en trop vous pouvez lécher les plats ;) .

6. Vous pouvez décorer avec des petits bonbons colorés !

P1010107

        verrine

Publicité
Publicité
Commentaires
Delicious temptations from sweet celebrations
Publicité
Archives
Pages
Publicité