P1060396


Ingrédients pour 6 personnes :

12 feuilles de brick

4 pommes de terre

250 gr de champignons de paris

100 gr de crème fraîche épaisse

30 gr de beurre

3 cuillère à soupe d'huile

sel, poivre



- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tout petits dés. Nettoyez les champignons et émincez-les. 

- Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites-y sauter les pommes de terre. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes à feu moyen en remuant. Salez et poivrez, puis ajoutez la crème fraîche. Baissez le feu et faîtes cuire 5 minutes en remuant. Retirez du feu et réservez.

- Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail. Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les feuilles de bricks. 

- Garnissez les feuilles de brick de préparation aux pommes de terre  et aux champignons. Pliez les feuilles.

- Préchauffez le four th7 (210°).

- Posez les aumônières dans un plat beurré allant au four et enfournez. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées et croustillantes.

- Servez dès la sortie du four.

 

P1060399