20 février 2008

Incontournable

             Mayonnaise faite maison ! Au fond du saladier mettre le sel et le poivre avec une cuillère à café de vinaigre, et une bonne cuillère de moutarde. Ajouter un jaune d'oeuf à température ambiante, et mélanger le tout. Ensuite ajouter au batteur l'huile en filet jusqu'à obtiention d'une délicieuse mayonnaise !
Posté par steph23 à 16:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 septembre 2007

Gougères au fromage

                         Ingrédients Pour 6 personnes :   1/4 de l d'eau   100 g de beurre demi sel   150 g de farine   170 g d'Emmenthal coupés en petits cubes   5 oeufs (4 s'ils sont gros)   poivre 1     Préchauffez le four à 200°C ou thermostat 6. Dans une casserole, mettez l'eau et le beurre. 2     A ébullition, ajoutez la farine d'un seul coup et... [Lire la suite]
Posté par steph23 à 12:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]