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Pour 8 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 45-50 minutes

 

80 g de biscuits "petits beurre"

30 g de beurre

 

300 g de Philadelphia

100 g de Mascarpone

2 œufs

60 g de sucre

1 cuil. à soupe de vanillé liquide

 

1 poignée de fraises


Mixer les biscuits en poudre avec un mixeur.

Faire fondre le beurre dans une casserolle et ajouter-le aux biscuits. Mélanger-bien.

Versez le tout dans un moule de 20 cm recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Tasser le fond à l’aide d’une cuillère à soupe. Placez au frais.

Fouetter le Philadelphia avec le mascarpone, le sucre et la vanille puis ajoutez un à un les œufs en mélangeant bien entre deux. Versez le mélange dans le moule et égaliser la surface.

Mettre au four environ 45-50 minutes à 150° (th.5) puis éteindre le four et laissez le cheese-cake refroidir dans le four puis placez une nuit au frais.

Au moment de servir décorer de fraises ou framboises par exemple.  

Un coulis de fraises sera aussi le bienvenu !! 

 

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