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Ingrédients pour 20 pièces 

Pour la pâte :

- 100 gr de beurre

- 40 gr de sucre glace

- 20 gr de sucre en poudre

- 20 gr de poudre d'amandes

- 1 jaune d'oeuf

- 160 gr de farine

- 1 pincée de sel


Pour la garniture :

- 300 gr de framboises

- 1 sachet de nappage pour tarte

- 1 peu de sucre


- Mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amandes et le sel. Formez un puit et placez au centre le beurre tempéré coupé en dés et le jaune d'oeuf. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte forme une boule homogène. Laissez reposer la pâte 30 minutes au frais.

- Faites un coulis en mixant quelques framboises avec du sucre.

- Etalez la pâte sablée sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à ce qu'elle fasse environ 8 mm d'épaisseur. Découpez à l'aide d'un emporte pièce 20 disques de 3cm de diamètre. Placez les disques de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et mettez au four 15 minutes à 180°c (th6)

- Préparez le nappage à tarte en vous référant aux indications sur le paquet. Laissez tiédir puis nappez avec un pinceau la surface des sablés.

- Déposez un peu de coulis et 3  framboises par sablé et recouvrez le tout de nappage.

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