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Ingrédients :

180 gr de beurre en parcelles

200 gr de chocolat noir haché

385 gr de sucre en poudre

4 oeufs légèrement battus

1cc d'extrait de vanille

110 gr de farine

1cc delevure chimique

35 gr de cacao en poudre

95 gr de beurre de cacahuètes


- Préchauffer le four à 180°c . Chemiser un grand plat rectangulaire de papier sulfuriser. (comme vous pouvez le voir, moi j'ai choisis des petits moules individuels).

- Dans une casserole, faire fondre le beurre et 150 gr de chocolat à feu doux, en évitant l'ébullition, jusqu'à obtenir un mélange lisse. Laisser tiédir.

- Incorporer le sucre, les oeufs et l'extrait de vanille, puis la farine tamisée, la levure, le cacao en poudre et le reste de chocolat.

- Verser la préparation dans le moule et déposer de petites noisettes de beurre de cacahuètes sur la pâte. Les incorporer à la préparation en tournant délicatement avec la lame d'un couteau.

- Faire cuire au four pendant environ 50 minutes (Attention, si vous utilisez des moules individuels, surveillez bien le temps de cuisson qui est beaucoup plus rapide). Laisser le gâteau refroidir dans le moule avant de le découper.

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