750 grammes
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Delicious temptations from sweet celebrations
18 février 2010

Pêches patissières meringuées

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Ingrédients pour 4 personnes :

1 boite de pêches au sirop

1/2 l de lait

1 gousse de vanille

3 oeufs

125gr de sucre

50 gr de farine

15 gr de beurre

30gr d'amandes effilées


- Faire infuser la vanille dans le lait bouillant pendant 5 minutes.

- Mettre la farine et 75 gr de sucre dans une jatte. Mélanger, puis mettre un oeuf entier + un jaune. Bien mélanger

- Mouiller peu à peu avec le lait. Remettre dans la casserole et faire épaissir. Verser la crème dans un moule beurré. Laisser réfroidir. Enfoncez les pêches le long du bord du moule. Couper les autres en petits morceaux et poser sur la crème.

- Battre 1 ou 2 blancs en neige très ferme. Incorporer le reste du sucre (50gr) petit à petit. Recouvrir les pêches avec cette meringue en formant un dôme. Préchauffer le four th6. Parsemer d'amandes et mettre au four environ 15 minutes.

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Tout une mise en scène pour cette recette "souvenirs d'enfance"

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Commentaires
M
super reussi!! !! La recette n'est vraiment pas compliquée et c'est un délice...
S
Et oui, mais faut dire que j'ai eu un bon modèle !!
M
ça me donne vraiment envie!!!ça a l'air tres reussi!!..et très bon!
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