750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delicious temptations from sweet celebrations
10 décembre 2009

Tiramisu aux poires et beurre de cacahuètes

                  027

Ingrédients pour 6 personnes :

350 gr de mascarpone

300 gr de poires

4 oeufs

100 gr de sucre en poudre

24 biscuits à la cuillère

1 cuillère à café de beurre de cacahuètes


- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et battre jusqu'à obtention d'une crème. Ajouter ensuite une cuillère de beurre de cacahuètes et mélanger bien.

- Monter les blancs en neige très ferme. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone. Garder au frais.

- Garnir le fond de six coupes avec les biscuits, puis recouvrir de poires, de crème au mascarpone. Reserver au frais pendant au moins 3 heures.

Une petite variante du tiramisu, pas mauvaise du tout ;)  Et il faut très peu de beurre de cacahuète pour parfumer la crème !

            030.

Publicité
Publicité
Commentaires
Delicious temptations from sweet celebrations
Publicité
Archives
Pages
Publicité