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Ingrédients pour 8 personnes :

120 gr de noix

200 gr de beurre

115 gr de chocolat noir

200 gr de sucre

4 oeufs

3 gr d'extrait de vanille

140 gr de farine T45

1 pincée de sel


- Préchauffer le four à 180°C

- Hacher grossièrement les noix à l'aide d'un couteau.

- Mettre le beurre dans une casserole, puis le chocolat en morceaux par-dessus

- Mettre sur feu doux et lisser à la maryse quand le beurre commence à fondre

-Verser le sucre et

mélanger 2 minutes. Le sucre ne va pas complètement se dissoudre. Retirer du feu.

- Verser dans un récipient et laisser tiédir 10 minutes puis ajouter les oeufs un à un en fouettant bien.

- Incorporer l'extrait de vanille et fouetter à nouveau.

- Dans un autre récipient, mélanger la farine et le sel. Verser le tout sur le chocolat fondu.

- Travailler la préparation à la maryse jusqu'à ce que l'on ne puisse presque plus distinguer la farine sèche.

- Ajouter enfin les noix. Bien mélanger une dernière fois.

- Verser l'appareil dans le moule beurré et enfourner pour 20 à 25 minutes.

Pour vérifier la cuisson, la pâte ne doit pas bouger quand on secoue le moule, mais la lame d'un couteau ne ressort pas sèche.

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OUVREZ LA BOUCHE !!!!

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