Avec des légumes du jardin, un vrai délice...

                011

Ingrédients pour 6 personnes :

- 6 courgettes

- 3 aubergines

- 6 tomates

- 1 poivron

- 2 oignons

- 3 branche de thym frais

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre


- Lavez tous les légumes. Pelez et émincez les oignons. Coupez les courgettes en rondelles et les aubergines en cubes. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en lanières.

- Faites chauffez l'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les aubergines et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux.

- Ajoutez les courgettes, le poivron et faites cuire 10 minutes supplémentaires.

- Incorporez ensuite les tomates, le thym, puis salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 25 minutes, en ajoutant un peu d'eau dans la cocotte au cours de la cuisson, si nécessaire. Servez chaud ou froid.

              016