11 juillet 2009
Petits gâteaux au pralin
Ingrédients pour 6 personnes :
150 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
2 oeufs
50 gr de sucre en poudre
50 gr de pralin
50 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 gr de chocolat praliné
- Préchauffez le four th 6 (180°C). Cassez le chocolat noir en morceaux.
- Faites fondre à feu doux le chocolat avec le beurre au bain-marie, et mélangez jusqu'à obtention d'une crème lisse.
- Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre, le pralin, la farine, la levure, le chocolat et mélangez le tout.
- Déposez la pâte dans les moules .
- Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes. Faites fondre le chocolat praliné et versez-le sur les petits gateaux cuits. Laissez refroidir 5 minutes. Servez tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
M