013

Ingrédients pour 6 personnes :

75 gr de poudre de noix de coco

60 gr de sucre semoule

1 blanc d'oeuf à température ambiante

1/2 cuillère à café de beurre


- Faites légèrement chauffer le beurre. Lorsqu'il est fondu, ajoutez le blanc d'oeuf et fouettez vivement au fouet à main, en ajoutant le sucre. Le mélange doit être bien mousseux mais pas en neige. Ajoutez 60 gr de poudre de coco et mélangez.

- Préchauffez le four  th 5-6 (170°C). Façonnez des petites boules de pâte et posez-les dans des caissettes de papier sulfurisé.

- Posez les caissettes sur une plaque à patisserie et enfournez. Faites cuire 20 minutes. Sortez les bouchées du four et saupoudrez-les du reste de poudre de coco.

- Laissez refroidir et servez.

Voici une recette facile, pas cher et très rapide !!!

-