La recette étant tellement réussie que je n'ai pas eu le temps de prendre de belles photos, le dessert a été mangé en un instant !!

Et puisqu'on ne cesse de me demander de belles photos, alors je referai le dessert... mais c'est bien parce que vous insistez ... !!!

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Ingrédients pour 6 personnes :

350 gr de mascarpone

300 gr de fraises fraiches

4 oeufs

15 cl de liqueur de fraises

100 gr de sucre en poudre

24 biscuits à la cuillère


- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs . Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes et battez jusqu'à obtention d'une crème.

- Montez les blancs en neige très ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone. Gardez-les au frais.

- Trempez les biscuits dans la liqueur de fraises légèrement allongée à l'eau et garnissez-en le fond du plat.

- Recouvrez les biscuits de fraises, puis de crème au mascarpone. Réservez au frais pendant au moins 3 heures.

- Décorez au moment de servir.

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