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Ingrédients pour 6 personnes :

150 gr de blancs de poireaux

150 gr de lardons

50 gr de chapelure

beurre

sel, poivre

Pour la pâte :

35 cl de lait

35 cl de crème fraiche liquide

15 gr de maïzena

3 oeufs entier + 2 jaunes

sel, poivre


- Préparez la pâte : dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec les jaunes, le lait, la crème fraîche et la maïzena. Salez et poivrez.

- Emincez et lavez les poireaux. Faites chauffez une poêle à blanc et faites-y dorer les lardons, puis ajoutez les poireaux. Salez et poivrez, mélangez bien et faites cuire 15 à 20 minutes.

- Ajoutez les poireaux et les lardons à la pâte et mélangez bien.

- Préchauffez le four th 8 (240°). Beurrez un plat allant au four, puis saupoudrez de chapelure et versez-y la préparation. Enfournez et faites cuire 40 minutes.

- Servez dès la sortie du four.

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