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Ingrédients pour 4 personnes :

4 feuilles de bricks

200gr de blanc de poulet cuit

2 crottins de chavignol

1 cuillère à café de 4-épices

8 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre


- Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Ôter la croûte des crottins et les trancher en 2 grosses rondelles.

- Faire chauffer 7 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une large poêle.

- Huiler légèrement chaque feuille de brick sur une face. Placer la première feuille de brick sur un plat de même taille.

Au centre de la feuille, sur la partie huilée, mettre 1/4 des morceaux de poulet, saupoudrer de sel et de 4 épices, puis poser une rondelle de crottin dessus. Poivrer et replier en deux comme un gros chausson.

- Faire glisser doucement la feuille de brick pliée dans la poêle en tenant les bords serrées. Cuire à feu moyen, puis retourner à l'aide de deux spatules et cuire à nouveau 3 minutes.

Procéder de la même manière avec les 3 autres bricks. Garder au chaud à l'entrée du four.

Servir chaud.

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