26 août 2008

Fondant au chocolat !!!

Ingrédients : 150 gr de chocolat 80 gr de beurre 3 oeufs 100 gr de sucre 60gr de farine 10 cl de lait 1c. à café de levure Préchauffez le four à th6 (180°) Cassez le chocolat dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles et faites fondre au bain marie. Fouettez les oeufs entiers dans une jatte avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez bien. Versez le mélange chocolat/beurre fondu par-dessus, en mélangeant sans arrêt. ... [Lire la suite]
Posté par steph23 à 14:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

26 août 2008

délicieux rochers à la noix de coco !

Délicieux et simplissime !!! Ingrédients : 1 tasse de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf entier 1 pincée de sel 2 tasses de noix de coco en poudre 1 noix de beurre 1. Bien mélanger le sucre, sucre vanillé avec l'oeuf et le sel. 2. Ajouter 2 tasses de noix de coco, malaxer le tout. Laissez reposer 1/2 heures. 3. Beurrer la plaque à patisserie et disposer dessus des tas de pâte en forme de pyramide pas trop près les uns des autres. 4. Mettre cuire 15 à 30 minutes th4 (120°).
Posté par steph23 à 14:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]