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INGREDIENTS :

3 jaunes d'oeufs

60 gr de sucre

30 gr de farine

1/4 de litre de lait

1 rouleau de pâte feuillété

2 abricots

Pour la crème patissière :

1. Faire chauffez le lait

2. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée.

3. Versez le lait chaud petit à petit sur le mélange et remmettre dans la casserole à feu doux pour faire épaissir sans cesser de remuer.

4. Laissez refroidir

Pour les feuilletés :

5. Découpez la pâte en quatre carrés identiques, garnir le fond de crème patissière et poser un oreillon à chaque extremité.

6. Humidifier ce coin de pâte et replier l'angle opposé par-dessus.

7.   Appuyer pour les souder ensemble. Procéder de même avec tous les morceaux de pâte. badigeonner tous les feuilletés de jaune d'oeuf battu.

8.Mettre au four thermostat 7 pendant 15 min

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