750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delicious temptations from sweet celebrations
15 mars 2008

Poulet au curry

Poulet au curry

   poulet_au_curry

Ingredients pour 6 personnes:

6 blancs de poulet

2 c. à soupe de curry

1 yaourt bulgare

1 c. à soupe d'huile de tournesol

sel

1. Versez le yaourt dans un plat creux.

2. Ajoutez l'huile, le curry et salez. Mélangez bien. Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans le plat.

3. Mélangez bien de façon à enrober les morceaux de poulet. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais une heure.

Préchauffez le four position grill.

4. Mettez les morceaux dans un plat et faire cuire 20 minutes en retournant régulièrement.

Servez dès la sortie du four, accompagnez de riz.

Vous pouvez aussi piquer les morceaux pour faire des brochettes.

   poulet_curry


Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça a l'air bon, il faudra que j'essaie !
Delicious temptations from sweet celebrations
Publicité
Archives
Pages
Publicité